【管培开幕式】2019管培开启!


512日,求是潮2019届管培开幕仪式在紫金港青荷咖啡厅举行。全体报名管培项目的潮人和作为各个项目顾问的中管参加。管培开幕仪式旨在使参与管培的潮人对管培各个项目有更深的理解、对自身的工作有明确的想法和定位,同时能够尽早地与同组的组员和顾问相互认识。




下午四点管培开幕式正式开启。人资成员裘占洁对到场人员表示欢迎并对本次活动的流程做了简单介绍。各组顾问向参与管培的潮人介绍本组的项目内容并展示分组情况。A组顾问陈金海介绍了潮毕典礼企划和执行的管培项目;B组顾问王馨怡介绍新生手册2019和暑假特辑6.0项目;C组顾问林厚泽介绍社会实践策划项目;D组顾问吕梓睿介绍水部线上内容革新项目;E组顾问裘占洁介绍巢建形式革新&B217运营模式重构项;F组顾问张沛介绍了“春招”主题媒体融合项目;G组顾问庞思源介绍了求是潮Bucket项目;H组顾问高瑞杰介绍大型线下活动革新与程序规范化项目;最后陈金海介绍I组求是潮以声音电台等形式的输出探索项目。




介绍完毕后,由各组顾问带头召开各组小会,小组成员相互认识并探讨未来的工作方向和计划。2019届求是潮管培正式启动,相信各组潮人都能收获成长。


(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)