专题策划

【全员大会】江河汇浙,浪潮澎湃

20191018日晚,主题为“江河汇浙,浪潮澎湃”的2019求是潮全员大会在农生环组团A座子三厅如期举行。全员大会作为19级潮人入潮后第一次全站内建活动,备受潮人们的期待。在过往的半个月中,各部门新成员都为此精心准备,积极排练。

随着活动正式开始的时间逐渐接近,活动现场被戴着各部门定制纪念品的潮人们一点点坐满。在主持人们的一声宣布下,2019年求是潮全员大会正式拉开了帷幕。潮人们在台下花的“十年功”即将要变成台上“十分钟”的精彩演出,每个人心中不仅有着欣赏别的部门节目的期待,更有自己即将上场的激动和紧张。


在产品运营部门热情四射的舞蹈点燃了全场的氛围后。求是潮指导老师许怡老师上台和潮人们做了第一次正式的见面。她先是表达了此时见到新朋友们的喜悦,号召新潮人们快速地融入这个大家庭,并且对潮人们提出了殷切希望,强调了求是潮一年的工作规划和建设前景,洋溢着对潮人们的关心和期待。


     
     随后各部门的潮人们在节目中各展风采,或耍宝逗乐引发爆笑,或形式独特别出心裁,但无论是哪种形式或内容的节目,都体现出了潮人们不甘平凡激流勇进的品格。这些节目不仅仅是一次在活动中的演出,更是潮人们释放自我的宣言。


此次全员大会除了各部门的节目表演以外还准备了“美女与勇士”的游戏,游戏本身不难,但是在游戏当中,彼此并不相识的潮人有了接触交流的机会。游戏中的欢声笑语、幽默金句,拉近了台上潮人们之间的距离,也使得全场的潮人们收获了快乐。游戏的最后,获胜者可以获得精心准备的礼品,失败者也需要完成乐趣横生的挑战,使得游戏更具吸引力。


美好的时光总是短暂的,在活动最后,大家一起拍合照纪念这一重要的时刻,但是大家明白我们与求是潮之间的故事才刚刚开始。未来的一年,我们将在“巢”里学习,在“巢”里奋斗,在“巢”里绽放。2019全员大会,开启新的浪潮!

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)