专题策划

【潮人毕业典礼】潮毕潮不息!

201961518点,浙江大学党委学工部求是潮2019年潮人毕业典礼于医学院辅楼报告厅准时开始。

求是潮站长杨可奥结合自身感受,总结了自己进入求是潮以来的种种,表达了自身对于求是潮这个大家庭的真挚情感。

在典礼的游戏环节中,空气中弥漫的满是潮人们的欢声笑语。在传个毛线游戏中中,各个部门的潮人们齐心协力,其乐融融。另外,潮声波游戏中,来自各个部门的特别的声波,戳中了在场潮人们的笑点,也戳中了泪点,。一切过去的都将成为美好的回忆。

随后人力资源部门、推广策划中心、水朝夕工作室、视频团队、摄影部、新闻资讯中心、产品运营部门、技术研发中心、设计与视觉中心的小朋友们依次给即将潮毕的老人们颁发潮毕证书和礼物。

中管聘任仪式中,人力资源部门、推广策划中心、水朝夕工作室、视频团队、摄影部、新闻资讯中心、产品运营部门、技术研发中心、设计与视觉中心的中管依次上台为新任中管颁发聘任证书。

高管聘任仪式中,站长及副站长为新任高管颁发聘任证书。新任高管并就此发表就任感受。

最后,在热闹的氛围中,潮人毕业典礼结束了。

我们潮涨潮不落,潮毕潮不息!