【开班仪式】今日开班,入我潮门


        2018年11月24日7点,求是潮2018届成员开班仪式在医学院辅楼报告厅举行,百来号潮人相聚于此,在庄严的仪式中正式加入求是潮大家庭。

        在庄严、肃穆的氛围中,开班仪式正式开始。站长杨可奥汇报了2018年求是潮的工作情况,活动安排,加深了潮人们对这个大家庭的了解,一种强烈的归属感油然而生。之后,各中管介绍工作计划。求是潮旗下的九个部门各司其职,作为代表的中管也提出了美好的愿景。

         箴言谨句已经带到,江湖秘籍必不可少。重磅推出日记性质的笔记本,人手一本的潮人手册。麻雀虽小五脏俱全,它包含了往年的全潮大事件,个性信息栏,入潮心语,老人寄语,潮人日记,活动记录等栏目应有尽有,面对这样一本功能全面、具有纪念意义的手册,谁能按捺心中的激动之情呢?各部门中管将一本本潮人手册亲手发给部门里的小朋友,其乐融融。印章印泥也作为纪念品由人资成员发给潮人们。

         最后,许怡老师讲话。她先感谢了为求是潮风雨兼程的九大部门,简述了各部门之间的合作关系,号召新潮人们快速地融入这个大家庭,再次强调了求是潮一年的工作规划和建设前景,谆谆教诲的字里行间洋溢着对潮人殷切期望。

        “一入潮门,终身潮人”,十八年来,求是潮历经了风风雨雨,潮人们共同承担了潮建的责任。我辈潮人,定会为求是潮创造更加美好的未来。

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)