缤纷校园

【外语】关于教育部六级口语考试测试加试的通知

各位同学,
       如果你已经报名参加了2018年11月18日全国六级口语考试,你将有机会可以额外获得一次教育部口语测试资格。额外的口语测试安排在2018年11月11日上午紫金港校区举行(具体时间和地点另行通知)。
       福利名额有限,目前六级还剩80个名额(已经报名本次测试的同学请略过),大家先到先得(只针对本校学生,11月1日截止)!请扫描下方二维码填写表单(请点击图片放大后扫描!)填写表单成功即视为福利领取成功。

       参加本次额外口语测试的同学无需另外缴费,但本次试测成绩与 11月18日全国六级口语考试的成绩的两者中取较高一次成绩作为 CET -SET 公布成绩。
       参加本次试测的考生如未参加11月18日的全国六级口语考试,则本次试测成绩视为无效。
       本次测试的考试内容如下:
       自我介绍(40秒)    两位考生相互介绍,每位考生20秒。
       段落朗读(1分15秒)    准备30秒后朗读一段英文材料,时间45秒(同步进行)。
       回答问题(1分15秒)    听一段录音,回答2个问题,每题回答时间20秒(同步进行)。
       个人评论(4分)    用 2分钟阅读一篇短文,准备1分钟后对所读内容作评述,答题时间为1分钟(同步进行)。
       两人讨论(4分))    根据文字提示,准备1分钟后进行辩论式的讨论,答题时间为 3分钟(两人交互)。

外语学院大外教学中心
2018年10月29日

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)