【全员大会】汇于浙滨,聚此潮廷

2018年10月20日晚,主题为“汇于浙滨,聚此潮廷”的2018求是潮全员大会在临水报告厅如期举行。这次活动因是2018届小朋友入潮后的第一次全站大型内建活动而倍受期待。

入场时间已到,潮人们在完成签到后陆续入场,随着主持人的宣布,2018年求是潮全员大会正式拉开了帷幕。俗话说,台上十分钟,台下十年功。对于此次活动,各部门的潮人们都耗费了不同的时间精心准备了各自的表演节目。大家在用期待的目光观看其他部门的表演的同时也怀着紧张的心情静候自己出场的时刻。

潮人们在节目中各展风采,或耍宝逗乐引发爆笑,或形式独特别出心裁,但无论是哪种形式或内容的节目,都体现出了潮人们不甘平凡激流勇进的品格。这些节目不仅仅是一次在活动中的演出,更是潮人们释放自我的宣言。

此次全员大会除了各部门的节目表演以外还准备了许多有趣新奇的小游戏,抢椅子、双人气球接力、钻竹竿……这些游戏不仅活跃全场气氛,更是给予不同部门的潮人更多接触交流的机会,拉近了潮人们之间的距离,使得彼此更加亲近熟悉。而参与游戏即可获得小礼品的游戏规则也激励了大家积极地参与到游戏中来。

美好的时光总是短暂的,全员大会在一张潮人欢乐集体合照中悄然落下了帷幕,但我们与求是潮之间的故事才刚刚开始。在这里,我们学习技能,收获挚友;在这里,我们互相配合,高效合作;在这里,我们坚持创新,追求卓越。2018全员大会,开启求是潮新征程。

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)