缤纷校园

【机械】是传扬,是褒奖,更是激励——热烈庆祝机械学院于校运动会再创佳绩!

    记者:付奎       摄影:机械视点
    来源:机械学系    发布时间:2017-11-25

    随着田径场上最后一名机械学子冲过终点线,在这略有凉意的十一月底,机械学院在校运会上再创佳绩。在此,特向全院同学报喜,并向全体运动员表示热烈的祝贺!


图注:运动员在赛场上奋勇拼搏
    在11月23日到24日举行的校田径运动会上,参会师生们积极发扬不怕苦、不怕累的马兰精神,锲而不舍、力争上游,在各个项目中取得了斐然的成绩。在两天的时间里,机械健儿在参加的四个大项,二十个小项中共取得了10个第一名,5个第二名,5个第三名,总获奖人次超过40,研究生组成功卫冕总分第一,充分展现了机械师生敢为人先、不断超越自我的精神。


图注:机械工程学院大本营金牌闪烁


图注:校运会斩获良多

    为期两天的校运动会虽然已经圆满落下帷幕,但机械人的进取之路还任重而道远。在即将到来的2018年,我们不仅要继续发扬顽强拼搏、奋勇向前的精神,捍卫这份来之不易的荣誉,更要将这奥林匹克精神延伸到科研、工作和学习中,不断探索未知领域、勇攀技术高峰,在双一流建设中稳步向前。


机械视点新闻宣传中心
文/傅奎 图/孙剑哲、章盛祥、谢根华、何维、何思源、方圆圆

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)