浙大广角

走近求是潮 ——记浙江大学党委学工部求是潮2017年秋季纳新宣讲会

记者:周雪怡  摄影:张博文
编辑:张鸿乾  发布时间:2017-11-29


       2017年9月17日晚上六点半,浙江大学党委学工部求是潮2017年秋季纳新宣讲会于临水报告厅准时召开。
      

      
       求是潮站长柳昊天首先总结求是潮16年来的工作成果,从网络成果、媒体成果、线下活动成果等方面说明了求是潮在学生工作上的建树,充分使现场同学在短时间内了解了求是潮的定位。



       随后产品运营部门、技术研发中心、设计与视觉中心、人力资源部门、推广策划中心、水朝夕工作室、视频团队、摄影部、新闻资讯中心的总监们做部门宣讲,均从工作内容、工作流程、工作收获、工作感悟等方面对各部门做全面描述。


      
       现场部门讲解之中穿插两轮抽奖,观众以入场时拿到的抽奖号码为依据,领取身着求是潮站衫的毛绒熊。




       在热烈的氛围中,求是潮2017年秋季纳新宣讲会落下帷幕。



(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)