浙大广角

既往迎新 开创未来 ——记求是潮2017级正式成员开班仪式

       记者:周雪怡   摄影:郑锴钧、杨逸如
       编辑:张鸿乾   发布时间:2017-11-17

       2017年11月3日晚六点三十分,求是潮2017级正式成员开班仪式于医学院辅楼报告厅准时召开。浙江大学党委宣传部部长应飚,党委学工部副部长蔡荃,求是潮指导老师许怡与求是潮全体正式成员出席本次开班仪式。



       蔡荃就求是潮的已有工作成果、未来发展方向与展望等方面做介绍与说明,鼓励求是潮2017级正式成员能在现有基础上继续努力,高质量完成未来一年的工作,助力求是潮向更高层次发展。



       随后应飚作《新媒体时代的大学传播》专题讲座,为现场求是潮成员详细介绍新媒体时代的特点与机遇,结合求是潮的网站与微信公众号的运营情况提出了多点建议,激励成员们乘着新媒体时代的浪潮、把握新媒体时代的机遇,不仅是助力求是潮的发展,也在助力求是潮发展的过程中更好地认识自我、完善自我、准备自我。应飚的讲座内容丰富且风趣幽默,激起现场掌声阵阵。



       求是潮站长柳昊天与各部门中管在其后介绍求是潮的学年工作计划与各部门工作计划,使正式成员站在整体与分部门的角度全面地了解求是潮的定位与工作方向。各部门中管随之为部门内正式成员代表授予求是潮徽章。



       开班仪式进入尾声,许怡作其总结。她从开班仪式现场的统筹情况切入,结合求是潮的发展历史与学年工作计划,寄语正式成员并期待他们能与求是潮共成长、共进步。



       在热烈的氛围中,求是潮2017级正式成员开班仪式落下帷幕。

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)