图片新闻

机关英语秀

摄影:王玺钧 田昊       编辑:林钢健


2015年12月15日,浙江大学机关英语秀在教师俱乐部举办。顾建东老师带领的Max乐队首先进行表演《那一年》、《Wake me up》。


主持人楼华、赵子建宣布比赛开始。


来自基建处的应多欢第一个上场,《Swimming Challenge》阐述了自己克服困难,学习游泳的经历,并鼓励大家要及时去做自己想做的事,不要犹豫。


研究生院的许斯佳以《Language,A Fascinating World》为题,结合自身学习语言的经历发表了自己对于英语的看法。


计财处的俞奕奇的《My ZJU Dream》讲述了自己和浙大的故事,描述了自己从小到大坚持着的浙大梦。


国际教育学院的潘逸云以问答开场,《Eight,8,Eight:What you do outside of work matters》就当下时间利用不均的问题说出自己的“8,8,8”原则。


国际教育学院的林海老师《My motivation to learn English》详细列举了学习英语的好处和自己的动机,鼓励大家学习英语,为浙大走向世界一流而进一步努力。


外事处的吴赟在其演讲《See the world here ZJU》谈到“World is coming tous!”,再次证明了学习英语的重要性。


研工部的王莉老师用自己丰富的肢体语言和表情,以《On The Way》讲述了自己一路以来的求学历程。


计财处的董琦琦带来一首歌曲《Catch me if I fall》作为结尾。


机关党委书记李五一发言。


评委老师们为参赛老师颁奖,合影留念。
(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)