缤纷校园

秋风已拂人间地,重阳又登宝石山 ——记机械工程及其自动化1201班秋季团日活动

    记者:张承谦      摄影:徐燎燎
    来源:机械学院    发布时间:2015-10-30
    秋风送爽,丹桂飘香。重阳佳节刚过,秉承登高的习俗,迎着灿烂的秋日,机自1201班全体同学一起踏上了登宝石山的旅程,在宝石山上留下了一串欢声笑语。

    下午三点半,全班同学从玉泉校区毛主席像前出发,伴着暖暖的秋日,一路有说有笑,大家已经不似刚来玉泉时的生疏和腼腆,共同在玉泉生活和学习一年的时光使得大家一路上的言行显得更加亲密,大家都在一片笑声中享受着这难得放松的秋日。

    在徐燎燎同学的带领下,大家从浙大附中公交站旁边的小路上山,大家在山下仔细研究了一番地图之后就上山了,一路上感受着宝石山凉凉的秋意。

 

图注:行进中的同学们

    由于宝石山上岔路较多,大家走错两三次路,每走一段路大家都要仔细定位判断自己正在朝哪个方向行进,这也给了大家另一种乐趣,大家一同探讨自己在哪个地方,该往哪个方向哪个岔路走,好不热闹!

 

图注:正在定位的同学们

    在大家到达初阳台后,大家纷纷表示要休息一会,同时等一下出发较晚的几位同学们,于是大家拿出事先准备好的零食在初阳台内找个地方坐下开始做适量的补给。

 

图注:在休息的同学们

 

图注:夜幕下的保俶塔

    大家最终到达保俶塔之后就下山返回了学校,一路上大家也许身体上有了些许疲惫,但是大家在精神上都是非常喜悦的,半天的登高活动告一段落,但是同学们的情谊只会更浓

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)