缤纷校园

“秋日正好,青春无限”——记机电1303班班级团日活动

    记者:齐裕        摄影:张中
    来源:机械学院    发布时间:2015-10-28
    2015年10月23日,机电1303班组织了主题为“秋日正好,青春无限”的班级团日活动。机电1303班共计18名同学参与了本次活动。

    当日11时许,机电1303班的同学们在校门口集合,乘坐公交车前往位于钱塘江畔的真人CS训练基地。一路上,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。12时许,队伍到达目的地。训练基地的教练首先给同学们进行了安全教育,并讲解了技术动作的要领。同学们认真听讲,在教练的指导下进行了试射击。

 

图注:同学们在认真学习动作要领

    随后,所有同学被分成两队,来到训练场地开展真人CS对抗赛。比赛中,两队同学都展现除了顽强的意志与团队合作的精神,在各自队长的带领下,高喊口号,分多路进攻。几位女生也巾帼不让须眉。冲锋、掩护、偷袭,队员们的相互配合,让比赛变得异常精彩。

    对抗赛结束后,同学们兴致未消,不遗余力地登上了六和塔顶。眺望着远处宽阔的钱塘江,同学们都情不自禁地感叹道:欲穷千里目,更上一层楼。

 

图注:同学们在六和塔前的合影

    在欢乐的歌声中,一天的活动也接近了尾声。本次班级团日活动是一次难得的体验,不仅仅提高了同学们的国防意识,同时大大提升了班级的整体凝聚力,更磨砺了同学们的意志,锻炼了团队合作的精神,希望各位同学在学海书山间,在未来各自的领域内均能此般奋勇向前,敢于拼搏!

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)