缤纷校园

相约老和山,同学再相聚——机械工程学院2015级机电硕士2班第二次班聚

    记者:周锡峰      摄影:苏子凡
    来源:机械学院    发布时间:2015-11-08
    2015年10月31日,浙大15级机电研究生硕士二班开展了学期内的第二次班级集体活动。这次活动主要分为三个部分:爬老和山,聚餐以及集体KTV。

    下午4时左右,班级同学在玉泉校区毛主席像下集合完毕,并在校区里进行了合影。伴着玉泉校区的怡人风景,合影过程进行得非常愉快,同学们有说有笑。

 

图注:玉泉校区合影

    合影结束后,同学们便开始了爬老和山的征程。百级以上的登山台阶并没有阻挡同学们登山的热情,嶙峋的山石间,茂密的树林里,穿梭着同学们充满活力的身影。登上老和山,坐拥浙大,远眺西湖,钱塘江隐约可见,向北看还能清晰的看到浙大紫金港校区,同学们纷纷在山顶合影留念。合影结束后下山,已是5点半左右,同学们已经有些许疲惫饥饿,于是同学们立刻前往聚餐地——严州府。

 

图注:老和山之巅

    到达餐厅的同学共有30多人,因而同学们被分成了三桌。在享受美食的同时,我们没有忘记同学之间的交流。由于平时同学之间相聚的机会甚少,不少同学之间还有些许陌生。借着美食与小游戏,同学们之间又做了一些自我介绍和进一步的交流。经过这次聚餐,班级同学之间的感情得到加深,相互之间更加熟悉了。

 

图注:聚餐合影

    聚餐结束后,同学们又步行前往KTV。到达KTV时,已经是晚上9时许。天色已幕,但同学们依然热情四射,纷纷在KTV一展歌喉。在一波接一波的歌声中,同学们结束了这一次班级体活动。

 

图注:KTV现场

    难忘今宵,同学们期待下一次相聚!

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)