缤纷校园

机械工程学院2015年度晶盛机电奖学金、助学金颁奖典礼成功举行

    记者:徐浪        摄影:周松
    2015年11月10日“2014-2015学年度浙江大学机械工程学院晶盛机电奖学金、助学金”颁奖典礼于永谦活动中心第二报告厅隆重举行。浙江晶盛机电股份有限公司总裁曹建伟先生、副总裁陆晓雯女士、区熔蓝宝石产品部长欧阳鹏根先生、线切产品部长沈文杰先生、人力资源部长沈利群女士、浙江大学机械工程学院党委副书记王晓莹老师、团委书记项淑芳老师、副书记闫小龙老师、副书记霍柄昆老师出席颁奖典礼。

 

图注:颁奖典礼现场

    机械工程学院党委副书记王晓莹老师为典礼致辞,王书记对晶盛机电奖学金、助学金的设立表示衷心感谢,对晶盛机电造福社会的善举表示崇高敬意,并表达了对获奖获助学子的殷切期望,鼓励获奖同学再接再厉,努力成为国家栋梁之才;同时也希望受助学子能够常怀感恩之心,在以后的学习和生活中积极向晶盛机电公司的公益行为学习,尽己所能以真诚之心来回报社会。

 

图注:王晓莹老师为颁奖典礼致辞

    浙江晶盛机电股份有限公司总裁曹建伟先生在讲话首先与大家分享了自己在浙大机械学院读书的经历,对浙大机械学子的优秀表现表示肯定,并表达了他对本次所有获奖获助学生的祝贺。曹建伟学长也介绍晶盛公司的一些情况,并对目前中国机械行业的发展谈了自己的见解,对应届毕业生的就业给了一些建议。

 

图注:曹建伟总裁讲话

    王晓莹副书记、曹建伟总裁和陆晓雯副总裁共同为我院获得晶盛机电奖学金的40名本科生、硕生研究生颁奖。王乐乐同学则作为获奖学生代表发言。王乐乐同学代表获奖获助同学对辛勤培育我们的老师和学校,以及给予我们帮助与支持的浙江晶盛机电股份有限公司致以诚挚的敬意和衷心的感谢,同时将会带着这份感激更加发奋图强,把今天的荣耀化作今后不竭的动力,向下一个目标勇敢进发,争取取得更加优异的成绩!

 

图注:颁奖嘉宾与获奖学生合影留念

    颁奖典礼顺利结束后,进入晶盛机电股份有限公司2015校园招聘宣讲环节,衷心希望晶盛机电股份有限公司发展的越来越好,希望晶盛机电与浙江大学机械工程学院的合作不断深化,希望我院更多优秀学子到晶盛机电实现人生理想。

 

    机械工程学院晶盛机电奖学金、助学金简介:由浙江晶盛机电股份有限公司2015年捐资设立,奖励学院品学兼优、资助学院家庭经济困难的全日制在校本科生、研究生,激励我院学生勤奋学习、全面发展,努力成为国家行业领域卓越人才,总共捐赠人民币贰佰贰拾万元(¥2200000)设立。自2015年起,面向全院全日制本科生、研究生,共奖励40人、资助40人,每人5000元,每年共计发放40万元。

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)