缤纷校园

机械工程学院2015年度恒立奖学金颁奖典礼成功举行

    记者:乔西宁      摄影:周松
    来源:机械学院    发布时间:2015-11-9
    2015年11月6日“浙江大学机械工程学院2014-2015学年度恒立奖学金”颁奖典礼于永谦活动中心第一报告厅隆重举行。江苏恒立集团副总经理王斌先生、人力资源部经理杨心亮女士、浙江大学机械工程学院党委副书记王晓莹老师、团委书记项淑芳老师、副书记闫小龙老师出席颁奖典礼。

 

图注:颁奖典礼现场

    机械工程学院党委副书记王晓莹老师为典礼致辞,王书记代表学院全体师生员工对恒立集团领导及全体员工心系浙大学子,慷慨捐资,在我院设立优秀学生奖学金表达了感谢。并表达了对所有获奖学子的殷切期望,鼓励获奖同学再接再厉,努力成为国家栋梁之才。

 

图注:王晓莹副书记为颁奖典礼致辞

    江苏恒立集团副总经理王斌先生讲话中,首先对浙江大学机械工程学院的学子给予充分肯定,并向大家分享了我院优秀学生张国良、庄莉、洪啸等在公司发挥着十分重要的作用。随后向同学们详细地介绍了恒立集团发展史、公司基本概况、用人理念等,欢迎广大优秀学子到恒立来实现职业发展。他对所有获奖学生表示祝贺,并鼓励同学们百尺竿头,更进一步。

 

图注:王斌副总经理讲话

    随后,王书记和王经理共同为我院获得恒立奖学金的19名本科生、硕生研究生颁奖,其中古凌瑞同学作为获奖学生代表发言,表达了对恒立集团设立奖学金的感谢,以后会继续努力,取得更好成绩。

 

图注:颁奖嘉宾与获奖学生合影留念

    “2014-2015学年度浙江大学机械工程学院恒立奖学金”颁奖典礼的隆重举行意味着江苏恒立集团与浙江大学机械工程学院的合作不断深化,希望恒立集团发展的越来越好,希望恒立与浙江大学机械工程学院的合作能更上一层楼。

 

    恒立奖学金简介:由江苏恒立高压油缸股份有限公司为激励机械系学生勤奋学习、全面发展,努力为国家行业领域内的卓越人才,捐资人民币叁拾万元(¥300000)设立。自2013年起,面向机械系全日制本科生、机械电子工程方向硕士研究生,每年发放7.5万元,评选本科生12人,研究生7人。

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)