缤纷校园

机械工程学院运动员再创佳绩

    记者:陈鸿        摄影:於金泓 吕奕
    来源:机械学院    发布时间:2015-10-25
    桂子飘香,秋风送爽。10月3日早上7时许,浙江大学各学院齐聚紫金港田径场参加盛大的运动会开幕式。严建华校长主持开幕式,开幕式上,同学们齐唱中华人民共和国国歌,并且与合唱队一同深情地唱了浙大校歌。随后,参赛运动员代表,裁判员代表致辞,吴朝晖校长出席开幕式并作了重要讲话,他表达了对全体学子的表扬与鼓励。随后,吴校长宣布校运会开幕,并带领同学们一同参加了万人长跑。

    上午8时,浙江大学2015年运动会便热火朝天地拉开了帷幕。彩旗如旌旗,令枪如战鼓,机械众健儿英姿勃发,一展风华,捷报频传,竞显英雄本色。

    本次校运会中,机械健儿将秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,以舍我其谁的豪情,在今日的首战中一路过关斩将,勇往直前,以傲人的成绩向全校师生展现了机械工程学院朝气蓬勃的精神面貌和青春风采。

 

    看那赛场上竞技紧张的追逐和激烈的交锋,赛程中无时无处不能看到我院运动员们的矫健身影:他们燃烧激情,挥洒汗水;他们狭路亮剑,披荆斩棘;他们健硕灵动,活力四射。如雨的汗水挥洒出酣畅的笑颜,明媚的青春谱写成辉煌的颂章。或奔腾,或冲刺,或纵跃,或飞掷,无论是在深红的跑道还是在青翠的绿茵场,那亮色的运动服都飞扬成了一道靓丽的风景线,背上的“机械学院”字样仿若熠熠放光的勋章,腾挪起伏间描绘出一幅幅充满爆发力与动感的优美画面。

 

图注:获奖证书

    他们不俗的表现将拼搏奋进、自强不息的健儿风采展现得淋漓尽致。在团队项目中,我院发扬团结友爱互助的团队精神,凭借过硬的个人素质和默契的配合,勇夺了各项奖项。

 

图注:校运会机械工程学院大合照

    展豪情,看机械团结齐力;释骁勇,唯健儿一当万千。机械骄子们赛出了水平,赛出了风格,更赛出了今日机械工程学院恢弘蓬勃的气象。他们当以自己为荣,机械当以他们为荣!再次祝贺机械工程学院在校运会中取得优异成绩,并预祝机械工程学院在明天的运动会中再接再厉,续写辉煌!

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)