缤纷校园

新的开端——记机械工程学院工业工程13级本科生党支部第一次会议

    记者:周玖玖      摄影:周玖玖
    来源:机械学院    发布时间:2015-10-22
    2015年10月12日晚上,机械工程学院工业工程13级本科生党支部在教一304开展了第一次党支部会议,由党支部书记朱泊宁同志主持会议,麦思为、叶潇翔等7位党员和预备党员参加了此次会议。会议中开展了党支部的干部选拔和新学期工作安排等工作。

    会议于18:30开始,由朱泊宁同志主持会议。首先由麦思为、叶潇翔和周玖玖三名同学竞选党支部干部。每一位同学发表竞选词,最终每一位以全票通过。竞选结果为由麦思为同学任党支部副书记,叶潇翔同学任党支部组织委员,周玖玖同学任党支部宣传委员。

    接着,朱泊宁同志就入党相关事宜询问了党支部的预备党员。紧接着,大家就本学期的党支部活动发表了自己的看法,总结以前所在党支部的活动,并提出新的活动创意。

    会议最后,朱泊宁书记针对各位同学的表现作出点评,建议党支部各位同学在发言中锻炼自己,发展自己,为党支部建设建言献策,共同建设更加优秀的党支部。      

                                                                     

图注:工业工程13级本科生党支部第一次会议

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)