缤纷校园

奔跑吧,兄弟 ——记机电1302班友谊赛

    记者:许晨光      摄影:李泽诚
    来源:机械学院    发布时间:2015-11-07
    习近平总书记在英国访问期间谈到,“我对中国足球的最大期待,就是中国足球能跻身世界强队,使足球运动为增强人民体质、激励人们顽强奋斗精神发挥重要作用。”为了响应这个号召,同时鼓励大家参与运动、健康生活,2015年10月30日,机电1302班在玉泉新桥门的足球场上举办了一场欢乐的足球比赛。

    秋风乍寒,阻挡不了我们的热情;技术不熟,丝毫不减运动的快乐。奔跑疾驰如闪电,妙趣横生欢乐多。

 

图注:同学们激烈拼抢

    为了成功防守,大家都不掉以轻心;为了射进一球,大家都拼尽全力。在球场上的英姿飒爽又有谁能阻挡,谁与争锋的气势在球场传荡。想进一个球?没那么容易,先过我这一关!进球后队友的拥抱、对手的称赞更是让人心花怒放!

 

图注:花式过人妙趣横生

    友谊赛还要有友谊赛的样子,奇葩的防守策略,让人捧腹大笑的断球方式,让球场上欢声笑语不断。而各种搞怪的配合策略,防守姿势,更是让人忍俊不禁。场上同学们欢乐的气氛甚至感染了场下的女生,也想上去踢两脚呢。

 

图注:欢乐合影一家亲

    赛后我们一起挂在球门上合影留念,满满的开心和欢乐,满满的同学情谊。同学们反映十分喜欢这类班级活动,纷纷表示希望以后要定期开展。这极大增强了我们班委的信心,我们一定不付同学们所托,尽心尽力做出更多优质的活动来。

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)