缤纷校园

共享美景佳肴,齐叙天伦乐事——机械工程学院青年教师联谊会青山湖亲子烧烤活动成功举办

    记者:任思丹      摄影:刘昊
    来源:机械学院    发布时间:2015-11-9
    2015年11月7日,机械工程学院青年教师联谊会青山湖亲子烧烤活动如期举办。青年教师联谊会会长居冰峰老师全家等12个教职工家庭参加了此次活动。暂别了工作日的忙碌,参加活动的大人和小朋友们脸上都荡漾着轻松的笑容。

    上午9时许,车子从玉泉校区出发,经过了一个小时的车程,抵达活动的目的地——临安青山湖风景区。虽然一直下着雨,但大家的兴致丝毫没有受到影响,搬食材、点火、烧烤,大家分工配合,有条不紊,没过多久,大家就靠自己的努力吃到了期盼已久的美味!在烧烤的间隙,小朋友们到河边丢石子、吹泡泡,玩的非常开心,孩子们的稚气有时会让人忍俊不禁,但那种纯真和美好感染着在场的每一个人。

    快乐的时光总是过得很快,下午3时许,烧烤活动结束,大家乘车返程。美好的周末,真挚的亲情,单纯的童趣,让这个秋日定格成一个又一个温馨的瞬间。在回家的路上,小朋友们在爸爸妈妈的怀里,咿咿呀呀地说个不停,在回忆着今天的故事。


(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)