学校公告

【我的毕业季】关于举办“时间印记”摄影比赛的通知

光阴似箭,岁月如梭,转眼间又至桃李芬芳季,毕业离别时。在经历了奋斗与拼搏之后,2014届毕业生即将告别熟悉的求是园,迎来生命中另一次腾飞。

由求是潮工作团队和启真人才学院举办的“我的毕业季”之“时间印记摄影比赛”,为2014届毕业生搭建记录青春时光,抒发毕业情怀,展现求是精神,定格大学美好记忆的平台。具体通知如下。

一、参赛对象

浙江大学全体学生

二、比赛报道及后续活动

举办方将及时发布比赛进程,请参赛者注意查阅。学工部网站,求是潮工作团队主站、公共微信(微信号:qscqscqsc)、官方微博(浙江大学求是潮网站)、人人主页(浙江大学求是潮网站)将发布主要信息。

比赛结束后,优秀作品将在后续展示活动中进行展示。

三、参赛作品要求

本届比赛作品以电子版形式收稿,彩色、黑白,单幅、组照均可,来稿数量不限。组照以4-10张为一组。所有投稿照片长边不低于3000像素。

照片需备注所报主题、作品名、姓名、学号、专业院系(学园)等基本信息及手机号码、电子邮件等联系方式。可选附照片说明,要求300字以内。

四、奖项设置

本次活动共设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干名。各奖项均颁发证书和奖品。

各奖项评选将考虑主题的不同。

五、作品主题

【主题一】相聚时短:日常生活照片,主要反映大学学习生活的场景;

【主题二】情谊天长:毕业生和校园、老师、朋友留下的毕业留念照;

【主题三】青春舞台:浙江大学美丽的景色、文化以及杭州的美丽景色。

六、收稿及评选时间

收稿时间:2014515日至63

收稿邮箱:photo@myqsc.com

评选时间:201464日至201466

获奖公布:201466

如有问题,请联系吴同学,联系电话:18868106260/767143

七、评选及其他事项

1.本次大赛评委将由专家组成;

2.参赛作品涉及的肖像权及著作权均由作者自行解决;

3.主办单位有权使用、刊登、展览本次比赛获奖作品和文章,并不再支付稿费;

4.凡参赛者视为己阅本通知并认同;

5.比赛主办单位对本次摄影大赛拥有最终解释权。

 

求是潮工作团队

启真人才学院

  2014515

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)