学校公告

【我的毕业季】关于举办“光影斑驳”主题视频征集活动的通知


走过青葱岁月,又是一年毕业季。秉承 “毕业抒怀,母校的记忆;青春纪念,为未来壮行”的主旨,为了留下求是学子的青春印迹,求是潮工作团队特举办“我的毕业季”之“光影斑驳”主题视频征集活动。现面向全校学生征集主题视频,希望同学们踊跃参加,特别是2014届的毕业生们。

活动相关事宜通知如下。

一、活动时间

2014520日——620

二、活动对象

全校学生

三、活动主旨

毕业抒怀,母校的记忆;

青春纪念,为未来壮行。

四、视频征集内容:

1)道出你的心声:说出大学生涯来你一直想对他或她说的话。可以说出你的祝福、你的感谢以及任何你想说给他或她的话。活动将为你提供一个平台,道出你的心声。学弟学妹亦可道出你对毕业生学长的祝福。

2)唱出你的感动:唱出你想唱的歌。可以唱给母校,唱给自己,唱给父母,唱给任何你所感恩你所珍爱的人。

3)留下你的回忆:拍摄一段视频,在勾起你回忆的地点讲述你的故事。故地重游,往事重现,在镜头面前诉说你的过往,用影像记录你的美好回忆。

五、参与求是潮的拍摄

1)接受我们的采访。我们将提供专业的团队,为你搭建表达心声的平台,希望与你面对面的交流。

2)出演“毕业季”主题短片,重访葱茏的年华,参与“毕业季”主题视频的拍摄。不需要专业的演技,只要你参与进来,我们将呈现出最完美的画面。

六、投稿方式:

主题视频征集以邮件形式收稿。请在邮件主题中标注如下信息。

个人投稿格式为“毕业季投稿+姓名+专业(院系或学园)+常用手机号”。

集体投稿格式为“毕业季集体投稿+负责人姓名+集体性质(班级、寝室、好友等)+负责人常用手机号”。

邮箱地址:graduation_video@myqsc.com

 

希望参与求是潮拍摄的同学,请发送短信“毕业季活动+姓名+接收采访/出演短片/两者均报名”到 15700080317580559

我们将在统计报名人数后,及时通知活动具体时间。

七、投稿截止日期

201461

八、咨询电话

15700080317(李同学)

18868101260(宋同学)

九、其他

1.被采纳的投稿将会在活动期间播放,并以网络形式传播。

2.对于优秀的投稿,我们将以学生自愿的形式予以进一步的拍摄与采访。

3.你身边的摄像设备(手机、iPad等)都可用来录制。

4.投稿视频不限时长。

5.可以好友、寝室、班级、社团等为单位集体投稿,分开录制与集体录制均可。

6.无配乐及剪辑条件的同学亦可联系我们,我们将提供支持。

欢迎广大求是学子参与其中!

 

求是潮工作团队

2014520

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)