学校公告

浙江大学唐仲英德育奖学金公示

    编辑:陈科贝
    来源:浙江大学学生工作部    发布日期:2014-4-6

    3月29日,浙江大学唐仲英德育奖学金评选面试在小剧场进行。由丹青学园、蓝田学园、云峰学园、竺可桢学院以及爱心社推荐的45位申请人参加了面试。评审委员会由浙江大学党委学工部副部长陈君芳老师、长三角四校爱心社团指导老师朱琴以及浙大爱心社理事会组成。

    遵行奖学金设立的初衷——选拔和奖励品学兼优,以品为重的优秀学子。经过指导老师的严格把关,评审委员会仔细甄选、充分讨论,30名表现突出的浙大学子入围。在评审结果全校公示并通过唐仲英基金会江苏办事处审核之后,他们将于在校期间获得每学年4000元的资助金额并接受年度考核,而且他们将成为爱心社的成员,在爱心社的舞台上实践他们的公益梦想。

    现予以公示获奖名单,公示期从2014年4月2日至4月9日。对候选人有异议,均可以书面、电话、来访等形式反映。反映问题要求实事求是,客观公正。

    公示受理部门:浙江大学党委学工部学生资助中心(紫金港校区小剧场220)
    邮箱:fangwei0324@zju.edu.cn
    联系电话:88206586
 

    
(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)