学校公告

中国建设银行“建行学生惠”优惠业务火热办理中


    近日,中国建设银行面向我校学生开通“建行学生惠”优惠业务,“建行学生惠”是中国建设银行面向全国普通本科高校、高职(专科)院校在校学生定制的电子银行专属身份。拥有会员身份的高校学生在建行电子银行、柜台、自助渠道享受专属优惠,详情如下:

一、优惠措施
   1.会员专用账户优惠:会员专用账户享有免收短信服务费、卡工本费、卡年费、小额账户管理费等项优惠。
   2.会员与家长的亲亲账户间系统内异地转账免费:在会员通过建行网上银行或手机银行将父母的建行指定账户设置为亲亲账户后,会员在校期内,会员父母的建行指定账户通过电子银行、柜台、自助渠道向会员专用账户转账汇款,免收交易手续费。在毕业后的一年优惠期内,会员的专用账户通过电子渠道、柜台、自助渠道向父母的建行指定账户转账汇款,免收交易手续费。免费转账额度为月、年累计5万元。

二、产品服务
  “建行学生惠”会员可享受建行个人客户各个渠道的产品和优质服务。除此之外,还享有电子银行渠道AA收款、ATM预约取款、手机账号支付、E+账户绑定和查询等适用于学生特点的电子银行服务产品。
  1.AA收款。学生惠会员可通过建行网上银行、手机银行或缴费中心的“AA收款”功能,实现收餐费、收班费、收党团费、收书本费等多种用途。
  2.ATM预约取款。学生惠会员可通过手机银行渠道办理ATM预约取款后,凭预约号、取款密码在建行ATM上无卡支取现金。
  3.手机版账号支付。学生惠会员无需开通网上银行或手机银行,即可通过借记卡、信用卡完成在线支付。
  4.E+账户查询。学生惠会员可通过网上银行“E家亲账户”、手机渠道“我的E+账户”功能向父母授权账户查询,授权后,父母可通过网银或手机渠道查询子女账户信息。

三、开通方式
    高校学生在建行开立个人存款账户后,通过网点柜台或E动终端等方式输入个人的学校、学历、入学年份、学制年限、手机号码等信息后,即可享受“建行学生惠”全部产品服务和优惠措施,若开立个人存款账户的同时办理建行学生惠签约,则免收该存款账户的卡工本费。也可网上自助申请办理优惠,并于次月15日开通。

四、交流天地
    1.互联网站:在建行国际互联网网站(www.ccb.com)的悦生活频道设立了“建行学生惠”专区。
    2.微博:在建行电子银行的新浪和腾讯微博官方微博(weibo.com/elutong)上设立了“建行学生惠”专区。
    建行将对学生惠会员开展一系列优惠活动,详情可点击http://10.10.14.17:8100/df/index.jsp,查询了解。


(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)