学校公告

浙江大学网络文化节之“小影杯”微电影大赛作品火热征集中

为了给我校微电影爱好者提供展示自我、描绘梦想的便捷平台,通过微电影艺术形式让浙大学子抒发内心对于祖国、社会、学校的情感,浙江大学网络文化节系列活动之“小影杯”微电影大赛正在火热征集参赛作品。本次比赛由校党委学工部主办、求是潮网站承办、杭州趣维科技有限公司(产品“小影”)冠名赞助支持,具体如下:

大赛主题:“我眼中的美丽中国——梦想致青春”

投稿时间:2013年5月21日—6月15日

备选题材:

1、在浙大的那些年
    2、欢乐寝室生活
    3、青涩校园爱情
    4、热血社团生活
    5、草根理想
    6、中国好基友
    7、感动你我的人和事
    8、我们的毕业季
    9、未来生活展望
    10、社会热点话题

参赛要求:

1、微电影创作者应是浙江大学在校学生。作品应为原创,内容积极、健康向上,遵守国家法律法规。
    2、参赛作品须是由手机拍摄的、5分钟以内的微视频。
    3、以个人或团队为主体参赛,一个参赛主体仅限一部作品获奖。鼓励个人组建工作团队参与比赛。

参赛方式:

1、从求是潮网站BOX下载报名表,提取码为qscmicromovie,填写个人    资料以及作品上传的链接。
    2、上传链接可为以下两种方式:
    (1)通过小影制作分享至新浪微博@浙江大学求是潮网站 @爱拍爱小影,将微博链接作为上传链接;
    (2)拍摄后导出分享至优酷,将优酷播放链接作为上传链接。

奖项及奖品设置:

优胜奖        1名      ipad mini
    最佳创意奖    1名      小米2A手机