学校公告

关于现代写作中心开通组团开课申请服务的通知


    为了满足我校同学学习应用文写作的个性化需求,现代写作中心秉承“因需施教”理念,新开通“组团开课”申请服务。我校本科生可根据自身学习需求、广邀兴趣相同的同学组团,向中心递交开课申请,满10人即可组团开课。同时,欢迎各院系(学园)组织有兴趣的学生集体申请开课。现代写作中心将以因需施教的运作理念、组团开课的培训模式、精品小班的课程规模、实战训练的学习方式、全程免费的教学资源,让同学们体验一站式培训服务。

    目前,现代写作中心已陆续推出30余门应用写作类专题培训课程,内容涵盖本科生日常应用写作的各个方面,包括新闻写作、主持辩论文稿写作、公文与申论写作、毕业论文写作、公共选修课论文写作、调查问卷及调研报告设计、舞台导演脚本写作、精品PPT制作、文献查找、活动策划方案写作等等,同学们可根据自身需求组团申请开课,也可提出现有课程之外的开课申请。

    请有意申请者填写附件《现代写作中心开课申请表》,发至th@zju.edu.cn,咨询电话:88206297(田老师)。



(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)