学校公告

关于做好2013-2014学年第一批校内无息借款工作的通知

    来源:浙江大学党委学工部    编辑:杨涛

    发布时间:2013-05-16

 

各学院(系、学园):

    2013-2014学年面向老生的第一批校内无息借款申请工作即期开始。现将有关事项通知如下:

    一、申请条件:

    (1)具有中华人民共和国国籍,且持有中华人民共和国居民身份证的浙江大学全日制在读本科学生。

    (2)拥护党的方针政策,遵守国家法律及学校规章制度,思想品德良好。

    (3)学习努力,学习态度端正。

    (4)学校认定的经济困难生,或因突发事件造成经济特殊困难的学生。

    二、申请金额

    1、 校内无息借款每学年的申请金额不超过2000元,请按1000元、2000元两个档次进行申请。

    2、校内无息借款每人每学年只能申请一次,请学院(系、学园)注意审核。

    三、校内无息借款的减免与偿还

    校内无息借款的减免与偿还具体按照《浙江大学本科学生校内无息借款实施细则》相关条目执行,参见学生手册。

    四、工作程序

    1、 学生本人向所在各学院(系、学园)提出申请,填写《浙江大学校内无息借款申请表》(见附件)。注意:申请表已经更改,请使用新的申请表进行申请。

    2、 学院(系、学园)根据条件在申请表上审核盖章,并汇总报表《浙江大学校内无息借款汇总表》(见附件),由学院(系、学园)分管副书记签字、盖章。学院(系、学园)在审批校内无息借款时按学院(系、学园)学生数的3%确定申请人数限额。

    3、 学院(系、学园)于2013年5月22日前把纸质汇总名单和学生的个人纸质申请表(每个申请学生一份)报送学工部资助办公室(小剧场206),电子版汇总名单请同期发到zzbgs@zju.edu.cn。注意:学生的纸质申请表学院(系、学园)和学工部各留一份,请勿全部报送资助办公室。

    4、学工部汇总名单并进行审核,确认名单后在全校范围予以公示。

    5、公示无异议后于2013-2014学年开学前通过计财处打卡发放资助款项。


本科生院
党委学工部
2013年5月13日


 

(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)