学校公告

关于“学习十八大精神”主题教育活动总结、评比的通知

    来源:浙江大学党委学工部    编辑:杨涛
    发布时间:2013-04-18

各院(系)党委、求是学院各学园党总支、竺可桢学院直属党总支:

    根据《中共浙江大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》(党委发〔2012〕65号)文件及《关于组织本科生党员认真学习十八大精神的通知》,现就做好活动总结、评比工作通知如下:

    一、评比范围

    各院(系)党委,求是学院各学园党总支,竺可桢学院直属党总支。

    二、工作要求

    各单位围绕主题,重点总结半年来活动开展的工作内容与教育成效。总结材料在2013年4月25日中午12:00前报学工部思想教育办公室(电子版发到xgb@zju.edu.cn,文本版请分管领导签字并加盖单位党委公章后,送到紫金港小剧场219办公室刘翔老师处)。各院级党组织可参评主题教育活动组织奖,本科生党支部可参评学习活动先进支部奖。

    材料应包括:

    1、各院级党组织开展“学习十八大精神”主题教育活动工作总结一份、活动有关的辅助资料(照片、录像、党员体会等反映项目实施效果的材料);

    2、参评“学习活动先进支部奖”的本科生党支部提交活动总结及各类辅助评比资料一份。

    为节约纸张,各类材料请双面打印。
 
 
学工部
2013年4月17日
(版权所有 求是潮网站 未经许可 不得转载)